Unsere "Bayrische Woche"


17.10.18 bis 27.10.18

Bayrische Brettljause mit Apfelbrand

10,90 €

Bayrische Schlachtplatte

mit Bayrischkraut und Brot
12,80 €

Leberknödel

mit Sauerkraut und Püree
9,50 €

Magere Ochsenbacken mit Meerrettichsoße

und Salzkatroffeln
12,50 €

Schweinebraten

mit Semmelknödeln und Wirsingkohl
13,50 €

Weißwürste

mit Bayrischkraut und Brot
6,00 €

Unsere "Tiroler Woche"


Ende November 2018

Hausgemachte Spinatnocken

mit Gorgonzolasoße und Salat
9,80 €

Kalbsleber

mit gedämpften Zwiebeln und Püree
14,60 €

Tiroler Speckknödelsuppe

4,00 €

Tiroler Vesperteller

mit Vinschgauer Fladenbrot
10,90 €

Unsere "Krautwoche"


Ende Januar 2019

Krautschupfnudeln

mit Feldsalat
8,90 €

Krautwickel

mit Salzkartoffeln
10,20 €

Rieslingweinkraut

mit Salzfleisch und Pürree
9,80 €

Szegediner Gulasch

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
13,90 €

Unsere "Großmutters Küche"


Ende Februar 2019

Badische Grünkernsuppe

3,60 €

Kartoffelsuppe mit Dampfnudel

7,90 €

Saure Bohnen mit Salzfleisch

und Püree
9,80 €

Saure Nieren

mit Spätzle und Feldsalat
10,90 €

Schweinepfeffer

mit Salzkartoffeln und Feldsalat
12,40 €

Alle Preise inkl. Mwst. und Bedienung